沃保网

首页 > 

高血压糖尿病能买防癌险吗?你想知道的都在这

在我国,高血压和糖尿病的患者数不胜数,这两种疾病都大家称之为“富贵病”,虽然这两类疾病不会直接导致患者死亡,但是会带来一系列的并发症,严重影响健康。

2020-06-02

货车高速起火91头肥猪烧成烤猪,猪坚强幸运存活

浙江一货车起火91头肥猪死亡,仅剩一头逃出生天,幸存者已送往医院,目前患者及家属情绪稳定。有关方面第一时间组织专家会诊。合理确定诊疗方案。

2020-06-02

年过50岁可购买哪些保险?不同家庭保险配置方案一样吗?

最近有位网友私信问小沃,他说自己的父亲已经50多岁了,每天还在为了家庭东奔西跑,很担心他会发生意外,想要给他买份保险,希望小沃能帮忙分析一下,这个年龄段的...

2020-06-02

网上买保险怎么理赔?异地投保理赔时怎么办?

异地投保发生理赔怎么办?真是被问很多的一个问题了。而官方说法也来了。

2020-06-02

都说自杀不赔,凭啥保险公司对他不一般?

生命只有一次,只要活着总会有希望。但有这么一个案例,自杀保险公司居然“赔了”!

2020-06-02

这才是“自杀”理赔的正确打开方式,但我不建议学!

自杀意外险不赔,提醒您一句:生活纵有万般不如意,可您也千万别犯傻!记住了嘞!

2020-06-02

可以购买多份重疾险吗?多份重疾险可以同时理赔吗?

一般对于重疾险的赔付都是定额给付的。就一种重疾保险同时购买多份和同时购买多份种类不同的重疾险都是允许的。

2020-06-02

保险到期了,超出的治疗费保险公司报销吗?

保险到期好像是大家有些忽视的问题,但在现实生活中,只有是购买了保险的朋友,保单的期限不尽相同,穿插在一起就会很复杂,一不小心可能还会出现理赔的问题。

2020-06-02

退保理赔找人代劳?劝你千万要小心

前段时间,一个朋友的朋友的父亲出了车祸受伤进了医院。辗转找到沃保小编想咨询一下这类事件怎么跟对方车主以及保险公司打交道。

2020-06-02

意外险对职业有要求吗?职业对意外险理赔的重要影响

高风险的职业购买意外险是有要求的,所以职业的变更要及时通知保险公司,不然对后续理赔……

2020-06-02

更多 保险方案

妈咪宝贝-儿童守护计划

最高保额:1500000.00 年缴:820.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 2岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

253312个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253312个用户完善保障计划